Ingredientes:
4 ovos (classe L)
250g de Nutella (original)
Açúcar em pó q.b.
Preparação:
Bata os 4 ovos, inteiros, na batedeira, até obter uma massa cremosa. É importante que os ovos fiquem bem batidos, por isso aconselha-se que gaste 10min nesta etapa.
Coloque a nutella num recipiente e leve 1min ao microondas para a amolecer.
Vá juntando a nutella aos ovos, em poucas porções, envolvendo sempre muito bem antes de adicionar mais uma porção de nutella.
Utilize uma forma, preferencialmente de vidro para tartes, com um diâmetro a rondar os 20cm. Unte com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque a massa na forma e leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 20min.
Depois de retirar do forno deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó.
Porção: 8 fatias
Bom apetite!
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário