Bolo de Nutella

Ingredientes:
4 ovos (classe L)
250g de Nutella (original)
Açúcar em pó q.b.

Preparação:
Bata os 4 ovos, inteiros, na batedeira, até obter uma massa cremosa. É importante que os ovos fiquem bem batidos, por isso aconselha-se que gaste 10min nesta etapa. 

Coloque a nutella num recipiente e leve 1min ao microondas para a amolecer.

Vá juntando a nutella aos ovos, em poucas porções, envolvendo sempre muito bem antes de adicionar mais uma porção de nutella.

Utilize uma forma, preferencialmente de vidro para tartes, com um diâmetro a rondar os 20cm. Unte com manteiga e polvilhe com farinha.

Coloque a massa na forma e leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 20min.

Depois de retirar do forno deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó.

Porção: 8 fatias

Bom apetite!
Share on Google Plus

Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Enviar um comentário