Ingredientes:
1 barra de chocolate de cozinha (200g)
2 colheres da sopa de manteiga sem sal
2 ovos
2 gemas de ovo
4 colheres da sopa de açúcar
2 colheres da sopa de farinha
Preparação:
Junte o açúcar aos ovos, mais as duas gemas, e bata, com a batedeira, até obter uma massa cremosa (não poupe tempo nesta etapa).
Junte a farinha e envolva muito bem, com a ajuda de uma espátula.
Derreta a barra de chocolate com a manteiga. Depois de derretido, junte, lentamente, à massa. Mexa muito bem para a deixar homogénea.
Unte 6 formas, de alumínio, com manteiga e farinha. Distribua a massa pelas formas.
Leve ao forno, previamente aquecido, durante 8min.
Quando retirar do forno, espere 5min e desenforme. Sirva ainda quente.
Sugestão: acompanhe com gelado.
Observação: se distribuir a massa por mais formas, lembre-se de reduzir o tempo no forno.
Porção: 6 petit gâteau
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário