Ingredientes:
4 lombos de pescada
1/2 cebola grande
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 dente de alho
3 colheres da sopa de azeite
100ml de vinho branco
50ml de água
1 colher da sopa de pimentão doce em pó
Batatas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Manjericão q.b.
Salva q.b.
Ervas provence q.b.
Preparação:
Corte a cebola em meias luas, corte o dente de alho e espalhe pelo tabuleiro. Regue com o azeite.
Distribua o peixe e as batatas por cima da cama de cebola e condimente com o sal, a pimenta, o manjericão, a salva e as ervas provence. Espalhe o pimentão doce.
Regue todo o tabuleiro com o vinho e posteriormente com a água.
Corte os pimentos de forma grosseira e disponha-os por cima do peixe e das batatas.
Leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 40min.
Porção: 4 pessoas
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário