Bolinhos de arroz

Ingredientes:
2 xícaras do chá de arroz cozido
120ml de leite
1 colher de café de fermento
1 ovo
50g de queijo ralado
10g de cebolinho fresco
140g de farinha

Preparação:
Coloque o arroz, o fermento, o ovo e o leite e triture uns segundos. Retire o puré do triturador e coloque num tacho.

Acrescente a farinha, o queijo ralado e o cebolinho picado. Mexa muito bem.

Aqueça uma porção de óleo para fritar os bolinhos. Com duas colheres molde os bolinhos e leve a dourar no óleo. 

Retire da frigideira e deixe repousar num prato com papel de cozinha. Sirva morno. 

Porção: 15 bolinhos

Bom apetite!
Share on Google Plus

Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Enviar um comentário