Ingredientes:
250g de miolo de camarão
250g de delícias do mar
1 pacote de natas (200ml)
Azeite q.b.
Açafrão q.b.
1 colher de sobremesa de caril
Oregãos q.b.
Pimenta preta q.b.
Alho em pó q.b.
Preparação:
Colocar o miolo de camarão numa panela com água e deixar ferver por 3min. Cortar as delícias do mar em pequenos cubos e reservar.
Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e colocar o camarão, já escorrido. Mexer e juntar as delícias do mar.
Temperar com o sal, o alho, a pimenta, o açafrão, os oregãos e o caril. Mexer muito bem e juntar as natas.
Mexer, sem parar, até se formar um molho espesso. Está pronto a servir.
Sugestão: servir com esparguete tingido com tinta de choco.
Porção: 3 pessoas
Bom apetite!
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