Caril de marisco

Ingredientes:
250g de miolo de camarão
250g de delícias do mar
1 pacote de natas (200ml)
Azeite q.b.
Açafrão q.b.
1 colher de sobremesa de caril
Oregãos q.b.
Pimenta preta q.b.
Alho em pó q.b.

Preparação:
Colocar o miolo de camarão numa panela com água e deixar ferver por 3min. Cortar as delícias do mar em pequenos cubos e reservar. 

Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e colocar o camarão, já escorrido. Mexer e juntar as delícias do mar.

Temperar com o sal, o alho, a pimenta, o açafrão, os oregãos e o caril. Mexer muito bem e juntar as natas.

Mexer, sem parar, até se formar um molho espesso. Está pronto a servir.

Sugestão: servir com esparguete tingido com tinta de choco.

Porção: 3 pessoas

Bom apetite!
Share on Google Plus

Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Enviar um comentário