Mousse de Oreo

Ingredientes:
1 embalagem de oreo (154g)
2 pacotes de natas (400ml)
1 lata de leite condensado

Preparação:
Amasse muito bem as bolachas até formar uma espécie de farinha arenosa. Esta etapa pode dar algum trabalho mas notará diferença no sabor se triturar no liquidificador. 

Bata as natas, com a varinha mágica, até obter um aspecto cremoso.

Junte, lentamente, o leite condensado e envolva bem para tornar a mistura bem homogénea. 

Finalmente junte as bolachas amassadas e mexa bem. Distribua em várias taças (de preferência) e leve ao frigorífico 6h antes de servir.

Porção: 6 taças

Bom apetite! 
Share on Google Plus

Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Enviar um comentário