Bifes de peru recheados com presunto e espinafres

Ingredientes:
4 bifes de peru finos
170g de espinafres frescos
8 fatias de presunto finas
4 fatias de queijo
3 dentes de alho
1,5dl de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
Noz-moscada q.b.
Piri-piri q.b.

Preparação:
Amasse muito bem os alhos, junte ao vinho num recipiente. Acrescente a noz-moscada e o piri-piri e reserve. 

Leve os espinafres ao lume, numa panela com um fio de azeite (pode usar espinafres congelados), e quando estiverem cozinhados acrescente o sal e a pimenta branca a gosto, reserve.

Estenda os bifes de peru, distribua o presento e o queijo pelos bifes e de seguida os espinafres, já cozinhados. Enrole os bifes e prenda com fio de cozinha.

Numa frigideira com azeite, aquecido, frite os bifes enrolados até lhes dar uma cor dourada por todo. É importante que os vá rodando para que a fritura seja homogénea. 

Coloque os bifes num tabuleiro e regue com a mistura preparada no início. Leve ao forno, previamente aquecido, até se formar um molho mais espesso. Não esquecer de ir virando os bifes.

Porção: 4 pessoas

Bom apetite!
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Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
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