Esparguete à puttanesca

Ingredientes:
250g de esparguete
100g de bacon
1 lata de atum
1 lata de cogumelos laminados
1 lata de tomate pelado
1 lata de azeitona preta laminada
Azeite q.b.
Oregãos q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Alho em pó q.b.

Preparação:
Coza o esparguete com sal e um fio de azeite. Escorra-o e reserve.

Numa frigideira coloque azeite e o bacon e leve ao lume até este ficar douradinho. Junte o tomate picado e o alho em pó. Deixe cozinhar 5min.

 Junte o atum escorrido, os cogumelos e as azeitonas e mexa muito bem. Tempere com uma pitada de sal, a pimenta e os oregãos. 

Envolva tudo juntamente com o esparguete e sirva.

Porção:3 pessoas

Bom apetite!
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Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
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