Tarte de atum

Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada fresca
3 ovos
3 latas de atum
100g de queijo ralado
100ml de polpa de tomate
200ml de natas
Alho em pó q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Oregão q.b.
Ervas Provence q.b.

Preparação:
Bata os ovos inteiros, e adicione o atum escorrido, misturando muito bem.
Adicione a polpa de tomate e o alho em pó e deixe tudo bem homogéneo.
Acrescente as natas, o queijo ralado, as ervas e a pimenta. Mexa muito bem até obter uma pasta cremosa. Retifique o sal e adicione ao gosto. Reserve.
Estenda a massa numa tarteira e com um garfo pique o fundo. Espalhe o conteúdo pela tarteira eleve ao forno, previamente aquecido, cerca de 30min. 

Porção: 6 pessoas

Bom apetite!
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Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
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2 comentários: