Ingredientes:
2 peitos de frango
1/2 chouriço
1/2 cebola
1 lata de tomate picado
1 copo de arroz vaporizado
1 dente de alho
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
Oregãos q.b.
Ervas Provence q.b.
Água q.b.
Preparação:
Retire a pele do chouriço e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve.
Corte os peitos de frango aos cubinhos e reserve.
Pique a cebola e o dente de alho, coloque azeite a seu gosto e deixe refogar.
Acrescente o frango e vá mexendo para alourar os pequenos pedaços. Junte o arroz e o tomate picado. Mexa bem.
Tempere com o sal, a pimenta e as ervas aromáticas. Acrescente dois copos de água e deixe cozinhar.
Quando verificar que o arroz está a ficar no ponto, acrescente o chouriço. Retifique a água e o sal. Deixe cozinhar mais 3 min e desligue o lume.
Deixe o arroz repousar 5 min, no tacho com o testo, e depois sirva.
Bom apetite!
Porção: 4 pessoas
0 comentários:
Enviar um comentário