"Petit gâteau" de caramelo

Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
2 colheres da sopa de manteiga sem sal
2 ovos
2 gemas
4 colheres da sobremesa de açúcar
3 colheres da sopa de farinha

Preparação:
Junte o açúcar com os ovos e as duas gemas e bata com a batedeira eléctrica até obter uma consistência cremosa. 

Junte a farinha e a manteiga derretida e bata até ficar homogéneo. 

Por fim junte o leite condensado cozido e bata alguns minutos para a mistura ficar cremosa.

Unte 5/6 formas com manteiga e farinha e distribua a massa de igual forma.

Leve ao forno, previamente aquecido, a 200º durante cerca de 15min. Esterão no ponto quando a parte superior apresentar um apecto crocante.

Espere 1min, desenforme e sirva quente.

Porção: 5/6 bolinhos

Bom apetite!
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Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
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