Ingredientes:
1 rolo de massa folhada quadrada
1 gema (opcional)
Açúcar q.b.
Canela q.b.
Preparação:
Numa taça junte o açúcar e a canela a gosto. Reserve.
Estenda a maça folhada e espalhe a mistura de açúcar e canela por toda a massa. Calque de forma a ficar incorporado (de preferência com um rolo de cozinha, muito suavemente para não esticar).
Vire a massa do outro lado e repita o processo.
Quando os dois lados da massa estiverem cobertos é hora de dobrar a massa, de acordo com a imagem.
Dobre, para dentro, duas vezes, pincele com a gema de ovo (é opcional e sem a gema fica igualmente delicioso) e faça a dobra final.
Leve ao congelador cerca de 15min. Retirar do congelador e cortar em tiras com cerca de 1cm de largura.
A cada pedacinho, aperte a base e abra o topo, vai ficar em forma de tulipa.
Coloque numa forma forrada com papel vegetal e leve ao forno, previamente aquecido, cerca de 15/20min.
Porção: 30 palmieres
Bom apetite!
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