Bolo de castanhas

Ingredientes: 
500g de castanhas
250g de açúcar
125g de manteiga
5 ovos
2 colheres do chá de fermento 
1 colher do chá de canela

Preparação:
Coza as castanhas e se seguida faça um puré, de forma a que fiquem muito bem desfeias.

Bata o açúcar com a manteiga e de seguida adicione as gemas dos ovos e a canela.

Junte ao puré de castanhas e envolva muito bem. Reserve.

Bata as claras em castelo e adicione, envolvendo lentamente à massa do bolo. Acrescente o fermento e envolva muito bem.

Coloque numa forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno, previamente aquecido, por 30min.

Porção: 10 fatias

Bom apetite!
Share on Google Plus

Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Enviar um comentário