Ingredientes:
2 peitos de frango
1 lata de milho doce
1 pacote de leite de coco
2 colheres da sobremesa de caril
Azeite q.b.
Açafrão q.b.
Piri-piri q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Manjericão q.b.
Oregãos q.b.
Ervas provence q.b.
Preparação:
Corte os peitos de frango em pedaços, não muito grandes, coloque num recipiente e tempere com o açafrão, o sal, a pimenta preta, o manjericão, os oregãos, as ervas provence e o piri-piri.
Coloque azeite numa frigideira e deixe aquecer.
Coloque os pedaços de frango na frigideira, e mexa muito bem para alourar todos os pedaços de carne.
Quando os pedaços estiverem dourados de todos os lados, coloque o milho, espalhe o caril e despeje o leite de coco.
Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar até se formar um molho cremoso.
Sugestão: sirva com arroz branco.
Porção: 3/4 pessoas
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário