Caril de frango

Ingredientes:
2 peitos de frango
1 lata de milho doce
1 pacote de leite de coco
2 colheres da sobremesa de caril
Azeite q.b.
Açafrão q.b.
Piri-piri q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Manjericão q.b.
Oregãos q.b.
Ervas provence q.b.

Preparação:
Corte os peitos de frango em pedaços, não muito grandes, coloque num recipiente e tempere com o açafrão, o sal, a pimenta preta, o manjericão, os oregãos, as ervas provence e o piri-piri.

Coloque azeite numa frigideira e deixe aquecer. 

Coloque os pedaços de frango na frigideira, e mexa muito bem para alourar todos os pedaços de carne.

Quando os pedaços estiverem dourados de todos os lados, coloque o milho, espalhe o caril e despeje o leite de coco. 

Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar até se formar um molho cremoso.

Sugestão: sirva com arroz branco.

Porção: 3/4 pessoas

 Bom apetite!
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Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
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