Ingredientes:
300g de farinha com fermento
100g de açúcar
125g de manteiga sem sal
1 ovo
1 colher da sopa de canela
1/2 limão
Canela q.b.
Preparação:
Misture bem a manteiga com o açúcar e mexa até obter um creme amarelado.
Junte a colher de canela, o ovo e a raspa da casca de meio limão e mexa até obter um creme homogéneo.
Vá juntando a farinha em poucas porções e mexa muito bem para obter uma massa consistente.
Faça várias bolas com a massa, de preferência do tamanho de uma noz. Disponha-as num tabuleiro com folha vegetal ou untado com manteiga e farinha.
Polvilhe muito bem as bolinhas de massa com canela. Leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 20min.
Observação: em vez de polvilhar as bolinhas de massa, pode colocar canela num prato e envolve-las uma a uma, antes de colocar no tabuleiro.
Porção: 25 bolinhos
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário