Ingredientes:
1 rolo de massa folhada fresca
Chocolate de leite e/ou preto q.b.
1 gema de ovo
Preparação:
Corte o chocolate em pequenos cubos, o ideal é o chocolate Nestlé, pois cada cubo tem as dimensões ideais.
Corte a massa folhada em 16 partes iguais, semelhantes a fatias de pizza.
Coloque cada pedaço de chocolate na ponta da maior extremidade da massa e vá enrolando. Certifique-se de tapar bem as pontas de cada coissant para evitar que o chocolate saia da massa.
Coloque os croissants num tabuleiro com papel vegetal ou untado com manteiga e farinha. Bata bem a gema do ovo e pincele os croissants.
Leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 20min.
Sugestão: o uso de um bom chocolate faz toda a diferença, o Nestlé fica delicioso. Tente fazer uma porção com chocolate preto e outra com chocolate de leite.
Porção: 16 croissants
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário