Medalhões de pescada com natas

Ingredientes:
4 a 6 medalhões de pescada
1 cebola
Creme de marisco q.b.
1 pacote de natas (200ml)
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Alho em pó q.b.

Preparação:
Tempere os medalhões de pescada com o sal, a pimenta e o alho em pó e disponha-os num tabuleiro.

Polvilhe os medalhões com o creme de marisco e disponha uma rodela de cebola em cima de cada medalhão. Coloque uma pitada de creme de marisco e pimenta em cima da cebola.

Regue com as natas e leve ao forno, previamente aquecido, durante 20min.

Sugestão: acompanhe com batata assada e arroz branco.

Porção: 4 pessoas

Bom apetite!
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Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
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