Broas de mel

Ingredientes:
500g de farinha de trigo tipo 55
250g de açúcar
2 colheres do chá de canela
1 colher do chá de erva doce moída
50ml de azeite
3 colheres da sopa de mel
2 ovos
50ml de leite
Leite q.b. para pincelar 

Preparação:
Bata bem os ovos com o açúcar até obter uma massa homogénea. Junte a canela, a erva doce e o mel e mexa muito bem.

Quando obter uma massa cremosa junte o leite, mexa, e, de seguida, o azeite.

Junte a farinha aos poucos e amasse a massa muito bem. Terá que amassar com as mãos.

Humedeça as mãos em água e faça várias bolinhas com a massa, dispondo-as num tabuleiro com papel vegetal ou untado com manteiga e farinha.

Pincele com leite e leve ao forno, previamente aquecido, durante 25/30min.

Sugestão: passe sempre as mãos por água quando sentir a massa a colar. Isto impedirá de ficar com a massa colada, permitindo fazer melhor as bolinhas.

Porção: 28 broas

Bom apetite!
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Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
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