Quiche de frango com legumes

Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada fresca
3 pernas de frango
400g de espinafre fresco
2 cenouras médias
1 pimento vermelho pequeno
1 pimento verde pequeno
3 ovos
1 pacote de natas (200ml)
1 cebola
3 dentes de alho
200ml de vinho branco
100ml de água
Queijo ralado q.b.
Azeitonas q.b.
Azeite q.b.
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.
Alho em pó q.b.
Manjerona q.b.
Manjericão q.b.

Preparação:
Pique a cebola e o alho e leve a refogar com o azeite. Coloque o frango e a pimenta branca e envolva muito bem. Junte o vinho, a água e sal e deixe o franco cozinhar com a tampa posta. Depois de cozinhado, desfie o frango e reserve.

Coloque 3 colheres de azeite num tacho, deixe aquecer e ponha os espinafres. Vá mexendo sempre e quando tiverem diminuído de volume tempere com uma pitada de sal e pimenta branca. Deixe cozinhar e reserve.

Corte as cenouras em lâminas, e os pimentos em tiras finas. Ponha um fio de azeite numa frigideira e leve os legumes a saltear. Tempere com com o manjericão, a manjerona, sal e o alho em pó. Reserve.

Estenda a massa numa tarteira e com um garfo pique muito bem o fundo da massa. Distribua os espinafres, os legumes e o frango. 

Bata bem os ovos e junte as natas. Acrescente um punhado de queijo ralado e mexa bem.

Espalhe o conteúdo por toda a tarteira e decore com as azeitonas no topo. Leve ao forno, previamente aquecido, cerca de 40/45min.

Porção: 4 pessoas

Bom apetite!
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Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
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