Ingredientes:
5 a 6 lombos de pescada
1 cebola média
3 dentes de alho
250ml de vinho branco
1 limão pequeno
1 cubo de caldo knorr
1 folha de louro
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Bacon q.b.
Preparação:
Corte a cebola em rodelas e espalhe-a pelo tabuleiro. Lamine os três dentes de alho e disponha-os igualmente pelo tabuleiro e regue com azeite.
Espalhe os lombos de pescada na cama de cebola e alho e disponha uma fatia de bacon por cima de cada lombo.
Num recipiente junte o vinho, a pimenta, o sumo do limão e o knorr e mexa bem para tentar desfazer o cubo de knorr. Regue os lombos de pescada com a mistura.
Povilhe os lombos e o tabuleiro com salsa picada, coloque a folha de louro e leve ao forno, previamente aquecido, durante 30/35min.
Sugestão: utilize knorr de alho, pimentão doce e louro. Em vez de povilhar com salsa pode usar cebolinho picado ou uns ramos de coentros frescos.
Porção: 4 pessoas
Bom apetite!
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