Doce do pecado

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de natas
3 colheres da sopa de chocolate em pó
3 colheres da sopa de coco ralado
4 colheres da sopa de manteiga

Preparação:
Creme branco
Junte num tacho (anti-aderente, preferencialmente) 1 lata de leite condensado, o coco e 2 colheres da sopa de manteiga. 

Leve ao lume médio sempre a mexer. Quando começar a ganhar consistência adicione 1 pacote de natas e mexa até a sua fluidez ficar semelhante à do mel.

Retire do lume e disponha numa travessa. 

Creme castanho
Junte num tacho (anti-aderente, preferencialmente) 1 lata de leite condensado, o chocolate e 2 colheres da sopa de manteiga. 

Leve ao lume médio sempre a mexer. Quando começar a ganhar consistência adicione 1 pacote de natas e mexa até a sua fluidez ficar semelhante à do mel.

Retire do lume e espalhe por cima do creme branco.

Muito suavemente misture os dois cremes para dar o aspecto da fotografia. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico antes de servir.

Porção: 10 pessoas

Bom apetite!
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Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
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