Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de natas
3 colheres da sopa de chocolate em pó
3 colheres da sopa de coco ralado
4 colheres da sopa de manteiga
Preparação:
Creme branco
Junte num tacho (anti-aderente, preferencialmente) 1 lata de leite condensado, o coco e 2 colheres da sopa de manteiga.
Leve ao lume médio sempre a mexer. Quando começar a ganhar consistência adicione 1 pacote de natas e mexa até a sua fluidez ficar semelhante à do mel.
Retire do lume e disponha numa travessa.
Creme castanho
Junte num tacho (anti-aderente, preferencialmente) 1 lata de leite condensado, o chocolate e 2 colheres da sopa de manteiga.
Leve ao lume médio sempre a mexer. Quando começar a ganhar consistência adicione 1 pacote de natas e mexa até a sua fluidez ficar semelhante à do mel.
Retire do lume e espalhe por cima do creme branco.
Muito suavemente misture os dois cremes para dar o aspecto da fotografia. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico antes de servir.
Porção: 10 pessoas
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário