Ingredientes:
300g de batata frita palha
3 pernas de frango
2 dl de vinho branco
1 cebola média
1 lata de cogumelos
2 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Preparação:
Pique a cebola e o alho, junte o azeite e leve a refogar. Quando o refogado estiver a começar a alourar coloque o frango na panela, com o sal, a pimenta e louro e o vinho. Deixe cozinhar.
Quando o frango estiver cozinhado, retire da panela e desfie os pedaços, deitando fora os ossos e pele.
Aqueça a panela com o molho de cozedura do frango e junte os cogumelos. Deixe cozinhar 3/4min e junte o frango desfiado. Mexa bem e tempere com salsa.
Coloque tudo numa travessa e espalhe um pouco de queijo ralado por cima do frango. Tape com as batatas palha, e espelhe novamente queijo ralado sobre as batatas.
Leve ao forno, previamente aquecido, até dourar.
Porção: 4 pessoas
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário