Quesadillas

Ingredientes:
2 unidade de pão para wrap
100g de queijo ralado
50g de chouriço 

Preparação:
Triture o chouriço e reserve.

Numa frigideira aquecida coloque a dourar um dos lados da massa durante 2min. Retire do lume e coloque a outra massa a dourar um dos lados por mais 2min. Estas serão a partes de dentro da quesadilla.

Cubra, uma parte já dourada, com queijo ralado e o chouriço picado. Cubra com a outra massa. Não se esqueça que devem ficar para dentro os lados que foram a dourar de cada uma das massas.

Coloque na frigideira, a dourar durante 3min, fazendo alguma pressão sobre a massa para ficarem unidas. Com cuidado, volte a massa para dourar o outro lado. Aguarde mais 3min e retire do lume.

Sirva acompanhado com molhos a gosto.

Porção: 1 pessoa

Bom apetite!
Share on Google Plus

Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Enviar um comentário