Ingredientes:
150g de açúcar
330g de farinha sem fermento
100g de manteiga sem sal
100g de pepitas de chocolate
2 ovos
1 pote de Nutella
1 colher da sobremesa de sal fino
1 colher da sobremesa de essência de baunilha
1 colher da sobremesa de fermento
Preparação:
Num recipiente misture os ingredientes secos: coloque a farinha, o fermento e o sal. Misture bem de forma a ficar tudo bem distribuído. Reserve.
Junte os ingredientes secos faseadamente, até ficar tudo bem incorporado. Por fim adicione as pepitas e misture bem.
Cubra o recipiente com fita aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.
Unte um tabuleiro com manteiga e coloque sobre ele uma folha de papel vegetal. A manteiga fará com que o papel adira ao tabuleiro e não permite que este seque durante a ida ao forno.
Com uma colher da sopa retire uma porção de massa e espalhe na palma da mão. Com uma colher da sobremesa coloque a Nutella no centro da massa e vá puxando a periferia da massa para o centro de forma a cobrir o recheio de Nutella e a formar um bolinho.
Disponha no tabuleiro, tendo sempre em atenção as distâncias, pois as bolachas vão crescer. Leve ao forno, previamente aquecido, cerca de 15/20min.
Porção: 16 bolachas
Bom apetite!
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