Carbonara especial

Ingredientes:
2 peitos de frango
150g de bacon em fios
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
2 ovos
1/2 cebola
Massa q.b.
Azeite q.b.
Alho em pó q.b.
Pimenta branca q.b.
Oregãos q.b.
Manjericão q.b.
Salva q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Coza o frango e os ovos com um pouco de sal. Depois de cozinhado desfie o frango, tire a cascas aos ovos e reserve.
Coza a massa com sal e um fio de azeite. Reserve.
Pique a cebola para uma frigideira, acrescente o azeite e deixe alourar. Acrescente os cogumelos e vá mexendo sempre, até estes ficarem dourados.
Junte o frango e envolva muito bem. Coloque o sal. Quando o frango estiver a dourar acrescente os fios de bacon.
É hora de condimentar com o alho, as ervas e a pimenta. Envolva tudo muito bem.
Junte as natas e misture-as muito bem. Corte os ovos aos cubinhos e junte. Envolva e deixe cozinhar por breves minutos, sempre mexendo.
Depois de escoar a massa, junte-a ao preparado da frigideira e tente envolver ao máximo para ficar tudo bem incorporado e mais ou menos bem distribuído. Sirva quente.

Porção: 5 pessoas
Bom apetite!
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Sobre Rúben Morais

Sou Ortoptista de profissão, e tenho um gosto especial por culinária. Cozinho há mais de metade da minha vida e acredito que o que torna um prato bom não está nos ingredientes mas sim no gosto e na forma como se cozinha.
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