Ingredientes:
1 pacote de gelatina morango e framboesa
1 pacote de pudim de ananás
1 pacote de natas magras
1/2 pacote de bolacha maria
500ml de leite sem lactose
500ml de água
4 colheres da sopa de açúcar
2 folhas de gelatina
Preparação:
Ferva 250ml de água e depois de estar a ferver adicione a gelatina em pó e mexa muito bem para esta se dissolver. Junte 250ml de água fria, mexa bem e coloque o líquido na travessa que irá utilizar. Leve ao frio até solidificar.
Num tacho coloque o leite, o preparado para o pudim e o açúcar. Leve ao lume brando até ferver, nunca parando de mexer. Deixe cozinhar 3 a 5 minutos, envolvendo sempre para não colar.
Com um garfo passe suavemente sobre toda a gelatina, de forma a abrir pequenas fendas. Isto vai ajudar a haver aderência da camada de pudim na gelatina.
Coloque o pudim sobre a gelatina aos poucos, de preferência às colheradas. Não colocar todo de uma vez diretamente do tacho. Levar ao frio até solidificar.
Reduza as bolachas maria a pó, com a ajuda do triturador. Reserve. Bata as natas até obterem uma consistência cremosa e junte as bolacha trituradas. Envolva muito bem.
Deixe as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5min. Escorra bem e leve ao micro-ondas por breves segundos para a derreter, sem deixar ferver. Verta o conteúdo para as natas com a bolacha e envolva muito bem. Espalhe por cima do pudim e leve ao frio.
Sirva depois de 6 horas no frigorífico.
Porção: 8 fatias
Bom apetite!
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